Чему быть- не миновать...

Иван Попков
Начал четко понимать
Про закон неписанный:
Чему быть - не миновать.
На роду написано!

Сколько землю не копыть,
Вот в чем удивительность-
Вся моя лихая прыть,
Это только видимость.

Как словами не крути,
В этой жизни бешеной
Хорошо бы часть пути
Быть с любимой женщиной!

Целовать и обнимать,
Если посчастливится.
Чему быть - не миновать,
Так зачем противиться?

24.06.18