Вторая квартира на Кутузовском

Дмитрий Игоревич Соловьев
Деда моего-Петрова Дмитрия Васильевича-замминистра Министерства Путей Сообшения.Дед в 1935 году женился на моей бабушки,Оли Антоновой.В 1938 году родилась мама моя Ира.
В 1945 году Оля заболела туберкулёзом.Петров бросил её с маленькой Ирой на руках,а сам вышел за секретаршу,Нину Андреевну Петрову.У неё была дочь от первого брака Нелля Батломовна Ивачёва.
Оля умерла.
Иру мачеха била,а в 1959 году сказала-уходи,иначе убью.
Петров все деньги тратил на Нину и на Нелю.
Мама моя умерла в 46 лет в 1985 году.
После смерти деда,в 2009 году,Нелля Ивачёва,проживающая по адресу Кутузовский проспект,дом 25 квартира 77 подала иск в Дорогомиловский Суд о признании внука недостойным наследником и выиграла суд.На суде она показала завещание,якобы украденное у нотариуса,и один бланк остался у них,а у нотариуса выкрали сумку с завещаниями из машины,причём он не подавал заявление в милицию,а подпись стоит не дедова,и ни в одной нотариальной палате данное завещание не зарегистрировано.
Родственнику,внуку,наследнику первой очереди,отказали в обязательной доли.Не обращайтесь в суды.Бесполезно.Путинское беззаконие царит везде.