Надежда - верная подруга...

Олег Никул
Сменяется тревогой радость... Порой обнимет нас тоска...
И мы, иллюзией гонимы , возводим замок из песка .
Обуревают злые беды людей на жизненном пути ,
своим присутствием помогут иным и с разума сойти .
 Не приведи Господь, родиться с дефектом, видным самому ,
 тогда, за право быть средь равных, потратишь годы на борьбу.
Жестока жизнь , в том нет сомнений , ни у кого и никаких ,
тебя обманут и унизят , легко, в реалиях мирских .
Надежда - верная подруга , что после нас испустит дух ,
у каждого живёт, в глубинах , мечтанием лаская  слух !!!
                Никул