Лети

Анна Львица
                Не вернусь я к тебе,
                Не зови,не зови...
                Ты был пешкой в игре,
                Все забудь и прости...
                Ты никто,ты чужой,
                Для меня,для меня,
                Улетай же скорее домой
                Понапрасну не мучай себя!


Припев:                Все что было назад не вернется,
                Так лети же,любимый,лети!
                Только холод в душе остается,
                Ты меня если можешь прости...
                Пожелаю хорошей дороги,
                Ты обиженно вслед не смотри...
                Ты начать все сначала попробуй
                И печаль в небеса отпусти...

                Застилает глаза туман,
                От слезы,от слезы,
                Все разрушили ложь и обман,
                Все забудь,уходи,
                Ты никто,ты чужой,
                Для меня,для меня,
                Улетай же скорее домой
                Больше я не люблю тебя!