Нюансы дня

Мария Степаненкова
Наблюдать за нюансами дня,- это значит развивать чувствительность к Прекрасному.
Это не...мир сквозь розовые очки.
Это - взращивание в себе Умения восхищаться великолепием божественного творения, умения видеть в себе и другом Творца!
Это осознание того, что ты каждый момент даришь миру: разрушения, хаос или созидание, любовь!?