Прочь

Ира Разгарова
Иди ка пойди уже прочь,
Замуж иди!
Пойду, не беспокойся,
Да! И скажи умри!

Улетела любовь.
Я с тобой говорю
Междометиями.
А надо сказать люблю ?
Это только кажется,
Что любовь не уместна.
Я чувствую твоё сердце,
Которое так люблю.

Но с детства я всем не уместна.
Я же делаю вид,что не больно
Как котёнка бьют.
Я же делаю вид,
Что не больно.
И песни пою, всем довольна.
Рано или поздно,
Вечером или ночью,
Или по утру
Делю свой день на клочья.

Илье спасибо за букет и лошадку ту, когда нам было по пять лет! Всем нам и вам привет от Иры! Людмиле, Глебу, Илье, Мишке! Мы были и мы есть.