Вроде всё по местам

Нина Степанова 4
Вроде всё по местам,
Одного не пойму:
Я один, а ты там –
Нелегко одному.
Вроде всё по местам,
Я обут и   одет,
Только ты где-то там,
Потерял я твой след.
Вроде всё по местам,
На работе успел,
Разобраться бы нам
Да зажить без проблем.
Только жизни такой
Сам тогда захотел,
На душе непокой –
У всего есть предел.
Думал, всё по местам
Я расставил, как мог,
Только нет здесь тебя –
Я любовь не сберёг…