Нашей судьбы златая нить. Нине Говоровой

Саша Гумеров
Сомнений дням неведом счёт.
А ты в неведении сплетаешь
Нашей судьбы златую нить.

Ты веруешь своим мечтаниям,
Не ведаешь мои метания…
Не чувствуешь моё смятение,
Когда обмолвишься с другим -

Хоть знаю, ты сейчас в работе…
Лишь только ты в моих заботах,
Волнуясь, прячусь, ухожу,
В дождливом парке поброжу,

Скользя в безвременье, страдая.
Я жду твой взгляд, твой смех, лобзанья,
Жду, ты дыханием оживишь
Мои надежды…

                Новомихайловка,
                г. Шахты.
                25.06.69 г.