Счастье

Владимир Аболин
Я ищу, я ищу свое счастье
Я искал его в ранней весне
Когда снег еще весь не растаял
Я ищу  его здесь, - на земле...

Я искал его в цвете черемух
И в сиреневой дымке искал
И сейчас, когда белые ночи
Целый месяц я ночью не спал...

Где же, где ты мое это счастье
Как же долго тебя я ищу
Я ищу тебя в белые ночи
И я в белые ночи не сплю

Может скажет кто, что же мне делать
Как быстрее найти мне его
Мне так хочется сильно поверить
Что найду, что найду я его!

Неужели тебе непонятно
Мое счастье - ну это же ты!
Я давно в это уже поверил
Ну поверь побыстрей в это ты!

Посажу на колени я счастье
Нежно-нежно его обниму
Буду волосы ласково гладить
И на ушко ему я прошепчу

Я люблю тебя милое счастье
Как же долго тебя я искал
Позабуду про все я несчастья
Потому, что счастливым я стал!