Говоря о прошлом, вспоминаю твою улыбку

Артем Мартовский
Говоря о прошлом, вспоминаю твою улыбку,
Как мы смеялись вместе, обо всем забыв.
И пусть весь мир считает "нас" ошибкой,
Лишь ты способна вызвать в моих чувствах взрыв...

И каждая встреча и незаметная мелочь,
Каждый взгляд, скользнувший по телу тайком
Важен так, что, порою, не знаешь, что делать...
Лишь только помнить о самом дорогом...