Индивид

Андрей Владиленович Морозов
"Индивид"   (24.06.2018г.)

Кладу в пиджак, в карман
по-глубже,
носовой платок.
Туда же - слово,
за которым после
лезть придёться.

Не модный.
Такие вот
сейчас не носят.
Он в клеточку,
как в шахматной
игре.
На лацкане
значок истёртый.
Он был приколот,
благодаря
запутанной
игре.

Пробовал я в юности
в него одеться.
И после пробуя,
он - тотже - вид!
Чтобы предоставить,
и в принципе
одеться!
Пиджак,
реальный -
"индивид".