Рэквием

Александр Борода
Слёзы смерти до её прихода
Дуновением и шепотом пера
Слабым отзвуком души, природа
режет солью стариковские глаза.

Силы просит опыт,  и в порыве
Открывает ясные глаза
Передать скорее, чем иссини
Прожила века его звезда.

Шагом чести и любви надежды
Следом оставалась красота
Жизни окончательно безбрежной
Верой слышались слова.

                Александр Борода