А за окном гуляет летняя прохлада

Артем Мартовский
А за окном гуляет летняя прохлада,
Играет музыка, что я храню в любимом сборнике.
На языке медленно тает долька шоколада,
А я читаю книгу, лежа на подоконнике.

За словом слово, море мыслей в голове.
Как стая бабочек, трепетом маленьких крылышек
Мешают оказаться в мягко-сонной пелене,
Но моих мыслей все равно никто не услышит...

Странная штука - эта вечерняя грусть.
Бывает разольется, будто берега Невы,
Обнимет, вдруг, и не отпустит...ну и пусть.
Я буду счастлив, если счастливы будете вы...