***

Игорь Карачинцев
Духи плачущей ивы слезинки на темя в ночи уронили.
Этот плач не по мне, по поклону к журчащей водице.
И тревогой под сердцем, тоска у потока искрится
По ушедшим в века, позабытым приРОДным божественным былям.
В них сливались в одно небеса и Богов продолженье земное,
Без смятений свивая в душе соединство соРОДства ЖИВое.

24.06.18