Сиплый ветер

Максим Куликов 4
Сиплый ветер потерся шерсткой, как кот,
Ласково нагоняя прохладу этого лета.
Наверное сейчас не каждый меня поймет,
Когда скучаешь по тому, кто далеко живет
В закромах, в серый сатин одетых.