Я тобою согрет...

Светлана Мангутова
Мы сидели с тобой
У ночного костра,
Растворяла нас ночь в неге сладкой...
Словно было вчера,
Но забыть мне невмочь-
Ты тогда мне казалась загадкой.

Пели нам соловьи
О любви неземной...
Выплывала луна в бархат ночи...
Упивался сполна я тобою одной,
Целовал от запястья до мочек...

Там, под звездным шатром,
Среди тысяч миров
До рассвета нас небо венчало...
Мы молчали с тобой,
Не хватало нам слов,
Было нашей любви там начало.

****

Мы по жизни идем…
Столько пройденных лет…
Мы любви чашу пьем…
Я тобою согрет.