Верни и возвращайся

Наш Счастливый Берег
                Вдохновение от Елизаветы Хаплановой
                http://www.stihi.ru/2012/03/06/6947



Чарующую нежность сохрани,
Не дай ей без остатка раствориться.
Уходит ОН – окликни и верни:
Любовь судьбы ни капли не боится.

Пусть номер и e.mail бесследно стёрт –
Уколом ОН в ТЕБЯ вошёл подкожно.
Уходит,… но поверь, ОН молча ждёт,
Надеясь: возвращение возможно.

Легко всё дорогое потерять.
Найти ЕМУ замену не пытайся.
Всего сложнее ждать и догонять,
Поэтому верни и…. возвращайся.