Павел Е

Людмила Мысова
Мне приснился невиденный мной человек.
Просто – взял и приехал.
А за окнами – солнечно, дождь или снег –
Небольшие помехи.
Он вошёл в старый дом и сказал пару слов.
Мир наполнился светом.
Но случилось ли с ним у меня и любовь –
Неизвестно об этом.
Просто с ним говорить – вот и радость для нас,
Вот и счастье, но это
Не случится уже. Им потерян весь шанс.
Нет ответа.
           28-8-2017