Напутствие внуку

Дмитрий Валов 2
Да!.. В жизни нашей всякое бывает.
Уж я-то знаю, внучек...Мне поверь.
Случается, что сказка оживает,
Открыв для нас таинственную дверь.

Для этого и надо-то немного:
Быть добрым сердцем пламенной души.
Прошу тебя: "Возьми его в дорогу!
И забывать об этом не спеши..."