с тобой

Бор До
когда проставит многоточие
твой голос – звонкий и цветущий,
когда восславит он чудесную,
прекрасную
звезду

ты станешь ей невестою,
и упадёшь в объятия
венеры и юпитера,
уткнувшись лбом
в луну.

когда сойдутся
вестницы
печали и гармонии,
ты спустишься к ним
с лестницы
и унесёшь с собой

туда, где ветер северный
не разбивает холодом,
туда, где жизнь –
вселенная.
туда, где я
с тобой.

и пусть земля в мгновение
окинет красным
заревом
ушедшую вселенную,
пришедшую
весну.

и пусть печаль закрутится
в параде звёзд
с гармонией,
и пусть нам всё
останется,

и пусть нас не поймут.