Снова Вена

Людмила Некрасовская
Снова в путь меня дороги
Зазывают откровенно,
И похода просят ноги,
И ночами снится Вена.
Вновь распахнуто пространство,
Новизна – глазам услада.
Вены пышное убранство
Принимать душою надо.
Венский вальс и венский кофе,
Венский стул и венский штрудель…
Этот город просто профи
По уменью делать чудо
Из всего, чего коснется!
А ведь чудо душу лечит.
Оттого ли сердце рвется
В ожиданье нашей встречи?