Радость труда

Лидия Ерёменко
24.06.18

Наполняйте в радости дни своим трудом.
Вдохновенно сладостным творческим огнём.
Пусть на ваше личико не ложится тень.
Одарять пространство будет вам не лень.

Мыслью благодарною, светлою мечтой,
Стройте жизнь причастную мерности иной.
Мерности что каждого душу осветлит
И хоть саму малость крылышки взрастит.

И почует дитятко свой святой полёт.
И провидит в жизни сей её чудный мёд.
Мед, что в сотворении сам в себе собрал.
Даже звук очует, как небес хорал.

Нежностью и ласкою, в ауре земной,
Воскресит вибрацией тон свой золотой.
И поднимет глазоньки в Неба чистый свод.
И увидит радостный чудный хоровод.

Не один я… вскрикнет он. Не один Я ЕСМЬ.
Мы ОДНО, родимые, кто разносит весть.
Весть о том, что чуется в сердце и во вне…
Что уж явно видится на родной Земле.

Вот и ты, любимый, лепту ту вложил.
И других дерзанием собственным сплотил.
Так и будет строиться в радости народ
Под Отца Начало… Материнский Свод.