Чувства нас давно связали...

Зинаида Олефир -Сорокина
     фото дачное

Снег роняя лепестковый,
Разукрасил белым ночь,
Жемчуга вплетал в подол ей-
Звёздным небом стал, точь в точь...

За стежком, стежок - мережкой,
Словно заяц убегал...
Будто ландыш захмелевший,
Свои пуговки ронял

Сон не й'дёт на ум в июне-
Лепестки раскрыл жасмин,
Среди лета белой вьюгой
У забора закружил

Хоть, и ростом невелик он,
И тщедушен - спору нет,
Но парфюм он дарит дивный,
На корню - живой букет

Чувства нас давно связали,
На двоих одна любовь,
Жду его благоуханья-
Закипает в жилах кровь

Лунной ночью в сад я вышла,
Поспешу к тому, кто мил...
По секрету, у калитки,
Мне жасмин...духи вручил