На поле

Тати-Марина8
" ПОЛОТНО СМЕРТИ
вышивается уродами разного калибра!"-
стрекочет кузнечик на поле верлибра!

ПОСПЕЛА идея ударить копьем,
по тем, кто сжирает поэтов живьём!
По тем, кто "бесстрашно" дерьмом поливает,
то, чего, в принципе, толком не знает!

Поэзии густо-вишнёвое Сердце,
не мстить рождено!
Но если сухая чужая рука его схватить пожелает,
уродливой палкой вмиг  запылает!

Останется пепел...
До первого ветра!

Вздохнёт
          облегченно
                Богиня
                Деметра!

ДЕМЕТРА- БОГИНЯ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ И ПЛОДОРОДИЯ!