Мне по секрету твоё сердце даёт дежурную отраву!

Владимир Черняев 4
Мне по секрету твоё сердце
Даёт дежурную отраву!
Таких на свете не бывает!
Ты родился один под Солнцем!
И пот твой пряностями пахнет!

Тёмные как маслины
И как оливок Свет!
Остановил Время!
Глаз озорных твоих Мир!