Колыбельно

Евгений12
Можно я сегодня буду в твоем сне?
Просто тихо прилягу и переночую
И ты просто вспомнишь обо мне
А мне и не надо видеть другую

Можно я снова приду
Туда на небо, что над тобою
Просто звездой в вышине
Лучиком света сказку открою

В сказку, таинственный мир
там тихий шорох листвы
в теплый и нежный эфир
и...там есть только Мы