Помни милый обо мне

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Глаза бисером блестят,
Слёзы не прольются.
Нам с тобой не навредят,
Пусть не задаются.

Ты так ласков был в любви,
Трепетный и нежный.
И шептал мне: позови
Ночью белоснежной.

Помни милый обо мне,
Жду, люблю, скучаю.
Вижу часто нас во сне,
В любви утопаю.

К тебе хочется бежать,
Всей душой прижаться.
Всю любовь свою отдать
И не расставаться.

                24 июня 2018