Липа цветёт

Вадемьян Небледный
    
Липа цветёт
Душное лето
Жарою метёт
Жёлтого цвета

Нам липа
Должна всё рассказать
Медовой улыбкой
Июль показать

Лето в разгаре
И липа цветёт
Будь же в ударе
И Жизнь не пройдёт
24.06.2018