Не плачьте обо мне

Оксана -Творение Творца
Не "плачьте" обо мне, не надо!
Я вас счастливее в сто крат!
Кичащимся своей наградой,
Уже поставила шах, мат!

Уже открылся рот у многих,
Хоть в финт не верится такой,
Они не думали, что это
Случиться может и со мной!
(Это личное)