Черта...

Девочка Из Твоих Снов
____________________

Переступив порог добра,
Я преломляю откровенье,
Когда дрожащая черта,
Как компромисс перед решеньем.

В ладонях, словно на весах,
Молчанье в тишине звенящей,
И самый откровенный глас,
Суть будоражащий, летящий.

Как взвесить громкие слова?
И разрешить  словам родиться.
Казнить, помиловать?! Рука,
Над головой,  с мечом застыла.

В руинах вижу города…
И необдуманность поступков.
Крошат без устали, - года,
Не обернувшись на минуту.

И в битве жаркой, сквозь туман,
Узреть бы мост меж Тьмой и Светом.
И не свернуть, и не упасть,
Проснувшись Божьим человеком.
 
Переступив порог добра,
Я управляю этим Светом.
Чтобы не рушить города,
В своем душевном равновесие.

_________________________________