Нет нигде долгожданной свободы

Андрей Логовский
Нет нигде долгожданной свободы,
Везде есть только я или ты,
Мы, мечты долгожданные всходы,
Мы для жизни – спасенья цветы.

Только нужно нам многое сделать,
Убедиться в процессах мечты,
И в себя, без сомненья поверить,
И с душою наладить мосты.

Сердце пусть наполняют те чувства,
Что способны вести за собой,
У которых спасенью учусь я,
Там путь к истине вечной, Святой,

К нам идёт она вечной зарёю,
Мы навстречу спешим ей теперь,
И надежды своей мы не скроем,
Что не будет, бездушья, потерь

Угрожающих смертью двуликой,
Никогда она шанс не даёт,
Покаянье пусть будет великим,
Тогда Он нас по царски спасёт.

Путь один к долгожданной свободе,
Наших дел созревают цветы,
Здесь не будет уже непогоды
И никчемными станут мечты.

Андрей Логовский