Глодения

Роман Ярцев
Глодеть можно на
случае слов и снов...
только одно обыкновение
рождает в душе видение..
Без всяких слюнявых слов
может рождаться нужда без снов

Из старых сказок и рифмованных слов
Дева с голубыми глазами, с сиськами
и без трусов