надеемся

Яшар Борисов
не умнейте лучше люди
оставайтесь в дураках
верьте в мифы и рассказы
о кисельных берегах

приведут туда дороги
длинные бесконечные
разбитые и встречные
но куда ведут они

оставайтесь дураками
не спешите поумнеть
бренд России не ломайте
он известен в мире всем

две беды в России
дороги и дураки
сохранять его нам надо
вечный русский капитал
афоризмом уже стал


если все мы поумнеем
хорошо жить захотим
и тогда дороги наши
все научаться ЛАЖИТЬ
(от слова лажа)

по уложенной дороге
будут ездить все подряд
им ремонт ежегодный
не потребуется тогда

не хорошее то дело
умных много очень плохо
сказки слушать не хотят
им бананы не повесишь
самого глядишь съедят

не будьте люди дураками
хотя дурачат вас всегда
не верьте мифам даже сказкам
что жизнь сегодня хороша

что всё прекрасно и чудесно
что жить мы будем лучше всех
в этом лжи не так уж много
посмотри скорей вокруг
не глупцы в раю живут

несмотря на все проблемы
Россию любим в ней живём
как дети в лучшее мы верим
надеемся всё будет хорошо