Заведомо

Елена Скрипченко
Выписывай, выписывай меня -
Настало время разом все менять.
Выплакивай свою сухую боль -
Я здесь, и я заведомо с тобой.

Лежит на мне тяжелая печать -
Любви твоей глубокая печаль.
И жжет меня, и жжет мое нутро
Не злом, а лишь заведомо добром.

Затягивает вглубь водоворот,
И в синей тишине глубоких вод
Кружит, снимая только лишний слой.
Не бойся, я заведомо с тобой.

В холодном небе жуткий грянет гром,
И свежий ветер вмиг раздует пламя,
И в этой гари, в этом черном чаде
Любое зло окажется добром.