Ответ

Елена Скрипченко
На твой вопрос один всего ответ -
Держу его, как ягоды, в горсти.
Сумей сказать, успей произнести
Свое глухое, еле слышное "Прости".

И если логика твоя сойдет на нет,
Сумей проделать самый важный трюк -
Успей раскрыть свой гордый птичий клюв
И прошептать: "Я так тебя люблю".

Давно закрыт упрямой жизни люк,
Но есть одна всего спасительная сила:
Сумей услышать "Я тебя люблю",
Успей услышать "Я давно тебя простила".