Вот и бал выпускной...

Светлана Сёмина
посвящаю внучке Анастасии
-------------------------

Вот и бал выпускной
И стоишь ты тушуясь,
Школа стала семьёй
Аж слеза навернулась

Все одиннадцать лет
Вместе,рядом,бок о бок,
Но последний рассвет,
Он как будто бы новый...

Ну, красавица наша,
Повзрослела ты так!
Там была первоклашкой
Пробежали года

Ты иди по дороге
И смотри лишь вперёд,
Восемнадцать-немного
Восемнадцать-полёт...

Пусть не будет напастей,
Пусть не будет невзгод,
Впереди пусть лишь счастье...
Бог тебя бережёт.

Слава Богу!


изображение из интернета