Ждал тебя

Александр Бакин
Я ждал тебя, но ты не пришла снова
Ждал как сказку, но ты мне ее не расскажешь
Ждал беседы на вечность, но не услышу и слова
Ждал внимания, но ты его на всех размажешь
Ждал тебя, но ты в пути задержалась
Ждал как чуда, но чудо случилось с другими
Ждал любви. И всё равно – как ты старалась
Если не рядом друг с другом засыпаем нагими
Ждал тебя, но ты уже не придешь, я знаю
Хоть я и ждал тебя на самом последнем концерте
Ожиданию нет ни конца, ни края
Но теперь по-настоящему я жду только смерти