О любви к поэзии

Алина Обертюк
Сколько раз я твердила: "Не буду писать
Больше строчек блокнот не увидит".
Но всё ж на повторе опять и опять
Все эмоции, если обидит
Лучший друг или кто-то совсем незнакомый,
Или может одной станет плохо,
А в стихах для себя я как дома,
То "железная леди", то "кроха".
Беззащитная или за крепкой спиной,
То цвету от любви, то погасла.
А знаете, я не боюсь быть одной
У меня есть стихи и это прекрасно!
Они жизнь мою медленно так захватили,
Мы с ними теперь неразлучны,
Они словно детство второе открыли
Они как для МИККИ ПОДРУЧНЫЙ.