Я только пишу для тебя

София Шенец
Всего хорошего тебе я пожелаю,
И это всё ты сохрани любя,
Сегодня, мой единственный, я знаю -
Я только пишу для тебя.

В душе растает лёд одиночества,
Старайся в жизни не терять себя,
Не верь, что сбываются пророчества,
Я только пишу для тебя.

Не думай, что планета вертится,
Растает лёд, осколками звеня,
А мне самой ничуточки не верится -
Я только пишу для тебя.

Возможно в жизни всё переменится,
Чтобы прожить других не виня,
А счастье впереди, нужно надеяться,
Я только пишу для тебя...