Дорогомиловский суд города Москвы

Дмитрий Игоревич Соловьев
Только что из суда.Моя бабушка отдала мошенникам квартиру на Кутузовском,улица Поклонная дом 10 квартира 18-Пичугиной Елене Николаевне,проживающей теперь по адресу:улица академика Павлова дом 36 квартира 39 за 280000 рублей за 10 лет-и ни копейки больше,мошенническая сделка,и 1200000 на сберкнижку потом,по договору(первый был договор ренты)2-ой(уговорили бабку) договор купли продажи,сняли деньги через суд со сберкнижки,продали квартиру и своровали всё имущество,оставив наследникам ноль.Ничего.
Я пенсионер-инвалид,ну думаю,по Конституции хоть обязательную долю получу,как родственник.Суд был 7 июня.
Нет,говорит судья,вам ничего не светит,ни 1200000 снятого со сберкнижки,завещанной в Сбербанке на моё имя,ни обязательной доли,ничего.А ничего что квартира по договору ренты ушла за 150000 рублей и по 1000 рублей за 10 лет-120000рублей и того 280000 рублей-за копейки?
Ничего вам не светит сказала судья.
Не обращайтесь в суды.Там полное беззаконие.Путинское беззаконие.