Солнечный лучик

Анатолий Уминский
Лучик солнца золотой
поиграть хотел со мной.
Он проснулся утром рано
Чистый, ясный, без изъянов.
Заглянул в мои глаза:
" Здравствуй,здравствуй, - это я !"
"Встать пора и умываться,
надо в садик собираться."
Мой дружочек дорогой,
не спеши, чуть-чуть постой,
снам скажу я: " До свиданья",
помашу им на прощанье.

    *    *   *  24.06.2018 г.