Жених

Мариам Алекс
Я от тебя не откажусь,
Бороться буду, если надо.
Мне нужен не победы вкус,
Хочу лишь быть с тобой рядом.

Тебя другой я не отдам,
Пусть не надеется на это.
Пока ты не захочешь сам,
Знай, у меня есть право вето.

Я не ревную и не злюсь,
Ревнуют, лишь не доверяя.
А я соперниц не боюсь,
Я хорошо, поверь, их знаю.

Прости, что поздно поняла
Все это, что я не сказала,
Как не хватало мне тепла,
Что я совсем не из металла.

Ну что поделаешь? Горда!
Такая есть, такою буду.
И если я люблю, тогда
Могу побить хоть всю посуду.

В знак неприятия чужих
Попыток разлучить нас снова,
Я напишу «Он – мой жених»
На твоей майке. Все. Готово.