Про меня

Сацукевич Владислав Васильевич
И хоть любовь ко мне полна,
И хоть влюблённый я всегда,
Могу сказать, что месть сильна.
Терпеть я не могу себя.

Но покажу тебе ответ:
Мой ярый взгляд, мой злой портрет
Расскажет обо мне сюжет…
Изгой же я, покинь меня.
Иль Добр же, ответь себе.
Что может погубить тогда,
Мои черты в моей стрельбе?
Лишь добрый, ясный мой привет.