Вместе в Сердце навсегда...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновило «Невмещение» Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/2018/06/23/3596

«Вместе в Сердце НАВСЕГДА...»

Друг друга любите Душой,
Не затушить костёр такой i
Камням его не завалить,
«Обречены» ВСЕГДА ЛЮБИТЬ i

Вам не сыскать нигде покой,
Ведь ты его, он вечно твой i
Вы вместе в Сердце навсегда,
Пока течёт в рекАх Вода i

Пока горит в кострах Огонь,
Пока в руке его ладонь i
Пока созвездия горят,
А в Душах ваших – Райский Сад i

К Любви столь крепкой состраданье,
Проявит Бог и Мирозданье i
Их ПРАНУ примут, чуть дыша,
Твоя, а с ней – ЕГО Душа i

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *