Ты только Господа зови...

Анна Параскева
1.Куплет:
  Никто меня не понимает,
  Как тяжело идти одной,
  И только сердце моё знает,
  Как плачу я в душе порой.
 
  Мне помогает вера в Бога,
  Надежду мне она несёт,
  Даёт глотка она живого,
  И каждый раз к себе зовёт.

  Припев:
  Ты только Господа зови,
  И обо всём ему скажи,
  Что не хватает так любви,
  Устала я от этой лжи.
 
  Прости и дай Ты облегченье,
  Своей Божественной рукой,
  Сними Ты с сердца напряженье,
  И дай душе  земной покой.


2.Куплет:
  Держись ты в жизни этой сложной,
  На путь спасения иди,
  Крепись, что мочи есть возможной,
  И только ты не упади.

  Тогда приходит пониманье,
  Нельзя в отчаяние  впадать,
  Всё это в жизни испытанье,
  Себя не нужно убивать.

  Припев:
  Ты только Господа зови,
  И обо всём ему скажи,
  Что не хватает так любви,
  Устала я от этой лжи.
 
  Прости и дай Ты облегченье,
  Своей Божественной рукой,
  Сними Ты с сердца напряженье,
  И дай душе  земной покой.