Не грусти...

Русских Любовь
За окошком сирени гроздь
тихо,нежно стучит в окно...
Шелестит по листочкам дождь,
словно шепчет:"Не суждено..."

Словно шепчет:"Ты не грусти,
ведь не вечно идти дождям,
из души грусть-тоску отпусти,
отпусти вслед попутным ветрам...

Улыбнись !Видишь,солнечный луч
смотрит ласково на тебя...
И в подарок тебе,из-за туч
для тебя...чудо-радуга !