Советчики

Алексей Просветленный
Вошь насмехалась над клопом
Ты не знаком, пузатый, с гребешком
И как хорёк, ты осквернил кровать
Я ж помогаю боссу думать и мечтать.
Пью я и мочусь на голове у человека
А ты как трус в щелях сидишь пол века.
Среди созревших гнид прошел слушок
Хозяин ,паразит, придумал гребешок.
У гребешка такой был частый шаг
Что вошки сразу выкинули флаг.
Сгорая в пламени жалели об одном
Что умирают вшами ,а лучше жить клопом.