Я раб

Сацукевич Владислав Васильевич
Я — раб своих ужасных мыслей,
Заложник очень страшных слов.
Во мне живут десятки жизней,
Что управляют мной из снов.

Я — темнота ночных просторов.
Я — звук падения листвы.
Не псих, а просто заложник позоров,
Которые во мне мертвы…
Или умрут когда-нибудь, увы.