Кто кроме нас

Сергей Иванин
Всё тише в небо звон колоколов.
Всё ярче в небо свет прожекторов.
Лязг по бетону гусениц стальных.
Бред президентов на голову больных.

Всё продается,весь вопрос в цене.
Ценности Рода,на игле,в вине.
Кто в легионах,кто за Иордан.
Кто за погоны,а кто и на зиндан.

Кто кроме нас...Казнит нас и прощает.
Кто кроме нас...Судья нам и палач.
Кто как не мы...Души в дорогу собирает.
И только нам...Их в небо провожать.

Кто кроме нас...И упадёт и встанет.
Кто кроме нас...Воспрянет и умрёт.
Кто как не мы...Кто как не мы прощает.
И только нам...Себе назначить срок.

Всё меньше в небо детских голосов.
Всё больше в небо ядерных стволов.
БеЗчинства мрази,возрождает тьму.
А я луч солнца,луч света призову.

Пусть мотыльки,над водной гладью в лёт.
Не зря нас в небо на крыло зовёт.
Хранимы светом мира и добра.
Теплом хранимы,Бога солнца РА.

Кто кроме нас...Услышит и спасёт.
Кто кроме нас...Людьми нас назовёт.
Кто как не мы...Над пашней спины гнём.
И только нам...В мире жить с огнём.

Кто кроме нас...И упадёт и встанет.
Кто кроме нас...Воспрянет и умрёт.
Кто как не мы...Кто как не мы прощает.
И только нам...Себе назначить срок.