комментарий к цитате

Йогеш Дас
Как ни страшен
Барьер
Разбегайся прытко
И взлетай над...
Небо в луже
Лежит
На тротуарной
Плитке
Шоколадной
Конфете
Фольга
Как кокон -защитка
Этим
Золотом жидким
Водой на закате
Налюбоваться
Времени не хватит
Места где бывал
На почтовых открытках
Пачкой, стянутые резинкой
Визитки
Прошлых встреч следы...
Бизнес среды
Правила незамысловаты:
В зачет идут
Только результаты,
Только продуктивные
Движения...
К цели каждое
Приближение...
Пусть даже это
Скорость улитки...
Не уставай
Предпринимать
Абсурдные попытки...